Cómo definir las sesiones privadas para que se inicien automáticamente

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Los administradores pueden configurar todas las sesiones de Código PIN, Vínculo y SMS para que el estado cambie de Conectando a Activo. Los técnicos no podrán modificar la opción Iniciar automáticamente sesiones privadas entrantes en la Consola de técnico.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En la Consola de técnico, seleccione Iniciar automáticamente sesiones privadas entrantes.
  4. Guarde los cambios.