Cómo definir el comportamiento de servicio del sistema de Windows

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

De forma predeterminada, el applet de Rescue se inicia como una aplicación normal. Puede definir Rescue para que inicie el applet como un servicio del sistema de Windows si el cliente tiene derechos administrativos de Windows.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, diríjase a Iniciar como un servicio del sistema de Windows y seleccione las opciones adecuadas:
    • Seleccione Si el cliente tiene privilegios administrativos para iniciar el applet como un servicio del sistema de Windows cuando el cliente tenga derechos administrativos de Windows.
    • Seleccione y el Control de cuentas de usuario está habilitado para iniciar el applet como un servicio del sistema de Windows si el cliente tiene derechos administrativos pero está ejecutando un sistema operativo con control de cuentas de usuario activado.
  4. Guarde los cambios.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización
Consejo: si el cliente no tiene derechos administrativos o está utilizando un Mac, el técnico puede reiniciar manualmente el applet tal como se describe en la sección "Cómo reiniciar el applet de Rescue como un servicio del sistema de Windows o daemon de Mac" del la Guía del usuario de la Consola de técnico.