Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo mostrar el tiempo de espera estimado a los clientes

« Volver

Information

 
Body

Muestre a sus clientes el tiempo que tendrán que esperar hasta que un técnico pueda activar su sesión.

Para un grupo de técnicos

En las sesiones privadas puede mostrar el tiempo de espera estimado. Rescue calcula un tiempo de espera estimado basado en el tiempo medio de respuesta en las últimas diez sesiones de un técnico específico. El tiempo se muestra en el applet, en la Calling Card o en Instant Chat.

  1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, seleccione Mostrar tiempo de espera estimado.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización

En el caso de un canal

En las sesiones de canal puede elegir entre mostrar a los clientes el tiempo de espera estimado o la posición que ocupan en la cola los clientes que están esperando. Rescue calcula un tiempo de espera estimado basado en el tiempo medio de respuesta en las últimas diez sesiones de un canal. El tiempo o la posición en la cola se visualizan en el applet, en la Calling Card o en Instant Chat.

  1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. Elija qué quiere que Rescue muestre a los clientes que están en espera.
    • Para que Rescue muestre el tiempo de espera estimado, en Applet del cliente > Mensaje a los clientes en espera:, seleccione Tiempo de espera estimado.
    • Para que Rescue muestre la posición del cliente en la cola, en Applet del cliente > Mensaje a los clientes en espera:, seleccione Posición en la cola.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X