Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Configuración de términos y condiciones personalizados

« Volver

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Muestre a los clientes unos términos y condiciones personalizados tras descargar el applet, pero antes de que el técnico empiece a ofrecer servicio (mientras la sesión se encuentra en el estado Conectando).

  1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, vaya a Términos y condiciones y seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Usar términos y condicionesSeleccione Usar términos y condiciones para mostrar a los clientes unos términos y condiciones personalizados una vez que hayan descargado el applet o applet móvil, pero antes de que el técnico empiece a ofrecer servicio (mientras la sesión se encuentra en el estado Conectando).
    Consejo: Para dar a los clientes el tiempo suficiente para leer los términos y condiciones, aumente el tiempo de espera permitido para conectarse a una sesión (en la ficha Configuración bajo Tiempos de espera).
    Términos y condicionesEn el cuadro Términos y condiciones, escriba o inserte el texto de los términos y condiciones que los clientes que utilicen ordenadores o dispositivos móviles verán. Sólo texto. Sin formato. Sin restricción de caracteres.
    Obligar a desplazarse hacia la parte inferiorSeleccione Obligar a desplazarse hacia la parte inferior para obligar a los clientes a desplazarse hasta el final de los términos y condiciones antes de que el botón Aceptar del applet o applet móvil se active.
  4. Guarde los cambios.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización
¿Cómo funciona? La sesión permanece en estado Conectando mientras el cliente lee los términos y condiciones. Cuando el cliente acepta los términos y condiciones, se muestra la ventana de chat del applet y se produce la conexión con el técnico. La sesión aparece como "en espera" en la cola del técnico. Si el cliente rechaza los términos y condiciones, el applet se cierra y se elimina de forma inmediata.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X