Cómo configurar las opciones del Applet móvil

LogMeIn Rescue Centro de administración

Utilice estos ajustes para controlar el comportamiento del Applet móvil.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet móvil, seleccione una de las siguientes opciones:

OpciónDescripción
    Mostrar términos de servicio personalizadosUtilice esta función para enviar los términos de servicio de su organización a sus clientes. Introduzca la URL donde se almacenan los términos de servicio personalizados. Seleccione sólo la primera vez si quiere que sus clientes vean los términos de servicio personalizados la primera vez que utilicen el servicio, pero no en las ocasiones siguientes. Seleccione cada vez si quiere que sus clientes vean los términos de servicio personalizados cada vez que utilizan el servicio.
    Inicio automático del applet mediante SMSSeleccione Inicio automático del applet mediante SMS para evitar que se descargue el applet móvil si ya está instalado en el dispositivo de Windows Mobile. Un listener para SMS detectará el código de sesión entrante y avisará al cliente para que acepte el SMS e inicie el applet. Existe un ajuste similar para Android, en Personalización del SMS de invitación a la sesión > Iniciar automáticamente applet de Android con SMS.
  4. Guarde los cambios.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización.