Cómo definir el applet predeterminado (estándar o Instant Chat)

« Volver

Information

Body

Puede elegir ejecutar el applet de Rescue o la interfaz Instant Chat al inicio de cualquier sesión de PC o Mac.

Nota: Instant Chat se ejecuta de forma predeterminada en todas las sesiones con dispositivos Palm Pre. No requiere configuración.
  1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. Vaya a la sección Applet del cliente.
  4. Seleccione un Modo de ejecución:
    • Seleccione Usar Instant Chat para activar todas las sesiones para el canal o grupo seleccionados como sesiones de Instant Chat en modo de solo chat.
    • Seleccione Estándar para activar todas las sesiones para el canal o grupo seleccionados como sesiones de applet de Rescue estándar.
  5. Para el applet de Rescue estándar, puede seleccionar las siguientes opciones:
    • Seleccione Mostrar página web de descarga de programa del cliente para mostrar a los clientes una página web estándar que les explica cómo descargar el applet.
    • Seleccione Utilizar el applet del cliente ActiveX si desea instalar un componente ActiveX en el dispositivo del cliente que descargará y ejecutará de forma automática el applet. Utilice esta función para superar restricciones relacionadas con la descarga directa de archivos .exe o para ahorrarse algunos pasos para establecer la conexión.
  6. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización