Cómo personalizar la apariencia del applet

Body

Un administrador puede personalizar la apariencia del applet insertando un logotipo y un icono.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, vaya a Marca.
    OpciónDescripción
    Nombre de la aplicaciónIntroduzca el texto que se mostrará en la parte superior del applet del cliente, del applet móvil y de Instant Chat.
    LogotipoCargue el logotipo que desea utilizar en el canal o grupo de técnicos seleccionado. El logotipo se mostrará en la esquina superior derecha del applet estándar, del applet móvil y de Instant Chat. Descargue la plantilla para ver una muestra que cumple con todos los requisitos de formato.
    IconoCargue el icono que desea utilizar. El icono aparecerá en la esquina superior izquierda del applet del cliente e Instant Chat. Descargue la plantilla para ver una muestra que cumple con todos los requisitos de formato.
Nota: El nombre de su organización aparecerá en el applet tal como lo haya introducido en el campo Organización de Mi cuenta > Modificar información de contacto.