Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo transferir una sesión

« Volver

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Las sesiones se pueden transferir de forma manual directamente desde la ficha Sesiones del Centro de administración.

  1. Seleccione la sesión adecuada de la lista de sesiones en la ficha Sesiones y haga clic en Transferir. Aparece el cuadro de diálogo Transferir.
  2. Escriba una descripción en el cuadro Comentario (por ejemplo, una razón para la transferencia o un breve resumen del caso).
  3. Seleccione el técnico, grupo de técnicos o canal al que desea transferir la sesión. Se le solicita que confirme la selección.
  4. Haga clic en Aceptar para ejecutar la transferencia. La sesión aparece en la lista de sesiones del técnico, el grupo de técnicos o el canal al que se ha transferido.
    Consejo: Puede que deba hacer clic en Actualizar para poder ver el cambio.
El técnico original verá el estado de la sesión como Transferido en su cola de la Consola de técnico. Si el administrador agregó algún comentario durante la transferencia, también aparecerá en el cuadro Transferido por.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X