Visión general de la Consola de técnico

Body

Los técnicos ofrecen asistencia remota usando la Consola de técnico de LogMeIn Rescue.

Los técnicos ahora tienen la posibilidad de ejecutar la Consola de técnico en uno de los navegadores compatibles o como una aplicación instalada en su propio ordenador.

Funciones principales:
  • Conexión directa con el cliente mediante un código o vínculo enviado por correo electrónico
  • Visualización de escritorio, control remoto y pizarra
  • Historial y notas de sesión detallados
  • Interfaz de chat con respuestas predefinidas, envío de URL y transferencia de archivos
  • Diagnósticos detallados del sistema, incluido Reinicio y reconexión
  • Colaboración con técnicos internos o externos
  • Rescue Lens

Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de la Consola de técnico de LogMeIn Rescue.

Nota: Durante las sesiones de colaboración externa, los técnicos que no disponen de licencia usan una versión limitada de la Consola de técnico.