Informe Sesiones transferidas

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe muestra los datos para cada transferencia ejecutada por los miembros de la unidad elegida en el periodo seleccionado.

Cada fila representa un suceso de transferencia.

ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de transferencia
La hora exacta del suceso de transferencia. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de espera
La cantidad de tiempo transcurrido antes de que el cliente abandone la sesión o sea transferido de nuevo. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
[Nombre]
El nombre de esta columna se deriva de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo Nombre.El valor real registrado en el informe lo introduce un cliente o un técnico durante la creación de la sesión. De forma predeterminada es el nombre del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Transferido por
La entidad que inició la transferencia. El valor Sistema se genera para las sesiones de canal que se transfieren automáticamente según las reglas establecidas en Configuración > Gestión de sesiones > Transferencia automática de sesiones en espera. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Transferido desde:
El técnico o el canal desde el cual se transfirió la sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Transferido a:
El técnico o el canal al cual se transfirió la sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Comentario de transferencia
Valor del campo Comentario en el cuadro de diálogo Transferencia de sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Tiempo de transferencia
La cantidad de tiempo en transferencia. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.