Informe Encuesta al técnico (Listar todo)

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe devuelve los resultados de encuestas a técnicos (evaluaciones de sesiones de técnicos) individuales enviadas por los miembros de la unidad seleccionada durante el periodo escogido.

Cada fila representa una encuesta enviada.

Origen
El nombre del grupo de técnicos al que el técnico pertenecía en el momento de enviarse la encuesta. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Nota: Para informes de encuesta de técnicos relativos al periodo anterior al 12 de agosto de 2014, se devuelve el valor Técnicos cuando se asigna una encuesta global a todos los técnicos de una organización.
ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Fecha
La fecha y la hora a la que el técnico envió la encuesta. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
[Nombre]
El nombre de esta columna se deriva de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo Nombre.El valor real registrado en el informe lo introduce un cliente o un técnico durante la creación de la sesión. De forma predeterminada es el nombre del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
[Columnas de encuesta]
Estas columnas variables mostrarán las respuestas a las preguntas de la encuesta definidas en la ficha Ajustes en el apartado Evaluación de la sesión por parte del técnico. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Nombre del técnico
El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de técnico
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Correo electrónico del técnico
La dirección de correo del técnico tal como está registrada en el campo E-mail de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.