Informe Sesión (Listar todo)

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe muestra los datos para cada sesión única realizada por los miembros de la unidad seleccionada durante el periodo escogido.

Cada fila representa una sesión única.

Hora de inicio
La hora exacta en la que la sesión entró en estado Activa. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de finalización
La hora exacta en la que la sesión entró en estado Cerrada o Tiempo de espera agotado. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de la última acción
Hora exacta de la acción que finalizó el estado del técnico "en acción".El técnico está en acción si se encuentra en una sesión y, para dicha sesión, la Consola de técnico y el applet tienen una conexión activa (es decir, los sockets entre la Consola de técnico y el applet se encuentran conectados).Todas las situaciones siguientes finalizan el estado "en acción" del técnico:
  • El técnico cambia su estado a "Ausente".
  • El técnico pierde conexión con el cliente.
  • La ficha de la sesión deja de estar seleccionada, o la Consola de técnico pasa a segundo plano mientras no hay ninguna ventana independiente activa de la sesión.
  • La ventana independiente de la sesión deja de estar activa cuando se cancela la selección de la ficha de la sesión o la Consola de técnico está en segundo plano.
  • El técnico o el administrador finaliza, pone en espera o transfiere la sesión.
Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Nombre del técnico
El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de técnico
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Correo electrónico del técnico
La dirección de correo del técnico tal como está registrada en el campo E-mail de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Tipo de sesión
La tecnología aplicada por parte del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 100 caracteres. Los posibles valores son los siguientes:
  • Applet móvil
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Desatendido
  • Conectarse a LAN
  • Applet
Estado
El estado final en el momento en que un técnico realizó la última acción. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres. Los posibles valores son los siguientes:
  • Conectando
  • En espera
  • Activo
  • Cerrado por cliente
  • Cerrado por técnico
  • Transfiriendo
  • Transferido
  • Cerrado por cliente en espera
  • Tiempo excedido
  • Anulado: el técnico ha sido borrado o inhabilitado
  • Reiniciando
  • Conectando de nuevo
  • En espera
  • Tiempo excedido: cerrado por técnico
  • Sin conexión
  • Desconectado
  • Reiniciado
  • Rechazado por el cliente
[Nombre]
El nombre de esta columna se deriva de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo Nombre.El valor real registrado en el informe lo introduce un cliente o un técnico durante la creación de la sesión. De forma predeterminada es el nombre del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Los nombres de estas columnas se derivan de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo personalizado. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
ID de seguimiento
Un campo personalizado utilizado para asignar las sesiones de Rescue a un sistema CRM o para otros fines administrativos personalizados. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 256 caracteres.
IP de cliente
La dirección IP del cliente. Si no se informa de ningún valor, probablemente su organización haya elegido no almacenar la información de la dirección IP del cliente (Ajustes globales > No guardar la dirección IP del cliente). Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 15 caracteres.
ID de dispositivo
El ID de dispositivo del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Herramientas de incidentes utilizadas
Esta columna hace una lista de las herramientas de la Consola de técnico utilizadas durante la sesión. Consulte la leyenda en la parte inferior del informe para descifrar las abreviaturas. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Resuelto/Sin resolver
Esta columna ya no se utiliza de forma activa, aunque podría mostrar resultados a la hora de generar informes sobre sesiones que hayan tenido lugar antes de mayo de 2009 (Resuelto/Sin resolver, según haya informado el técnico). Tipo de datos: cadena.
ID de canal
El ID de canal del canal utilizado durante la sesión. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Nombre de canal
El nombre del canal utilizado durante la sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
Calling Card
El nombre del instalador de Calling Card utilizado durante la sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
Tiempo de conexión
Desde el inicio de la descarga del programa hasta que la sesión aparece como En espera en una cola. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de espera
Desde el inicio del estado de Espera hasta que la sesión comienza (estado activo). Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total
La suma de Tiempo activo, Tiempo en espera, Tiempo de transferencia, Tiempo de reinicio y Tiempo de reconexión, excluyendo el tiempo de Conexión y el tiempo En Espera. No equivale a Tiempo total como se muestra en la lista de sesiones de la Consola de técnico. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo activo
El tiempo total en que la sesión estuvo en estado activo. El Tiempo activo se calcula desde la respuesta (estado activo) hasta el cierre (estado cerrado), excluyendo el tiempo en espera, el tiempo de transferencia, el tiempo de reinicio y el tiempo de reconexión. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de trabajo
Tiempo de trabajo equivale al tiempo de utilización de la Consola de técnico durante una sesión. Se trata del tiempo empleado realmente en el uso de la funcionalidad de la Consola de técnico: (1) la sesión debe estar seleccionada, (2) con una conexión activa al applet, (3) con la Consola de técnico destacada y (4) sin que el estado del técnico sea Ausente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo en espera
La cantidad de tiempo en espera. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de transferencia
La cantidad de tiempo en estado de transferencia. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de reinicio
La cantidad de tiempo en estado de reinicio. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de reconexión
La cantidad de tiempo en estado de reconexión debido a un problema por parte del cliente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Plataforma
El sistema operativo del cliente. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: 20 caracteres.
Tipo de navegador
El tipo de navegador en el que el cliente inició la sesión de Instant Chat. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: sin especificar.