Informe de reinicio/reconexión

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe muestra los datos para cada suceso único de reconexión o de reinicio que se produjo durante una sesión realizada por los miembros de la unidad seleccionada durante el periodo seleccionado.

Cada fila representa un suceso de reconexión/reinicio único.

ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
[Campos personalizados]
Los nombres de estas columnas se derivan de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo personalizado. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
Nombre del técnico
El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de técnico
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Correo electrónico del técnico
Dirección de correo electrónico del técnico. En el caso de los técnicos aprobados, el correo electrónico aparece en el campo Correo electrónico de la ficha Organización.Si el técnico no se encuentra registrado, el correo electrónico se registra durante el proceso de invitación. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de canal
El ID de canal del canal utilizado durante la sesión. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Nombre de canal
El nombre del canal utilizado durante la sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
Grupo de técnicos
El nombre del grupo de técnicos al que pertenecía el técnico en el momento de la sesión. Tipo de datos: cadena.Longitud de los datos: 128 caracteres.
Hora de inicio
La hora exacta en la que la sesión entró en estado Activa. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de finalización
La hora exacta en la que la sesión entró en estado Cerrada o Tiempo de espera agotado. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de la última acción
Hora exacta de la acción que finalizó el estado del técnico "en acción".El técnico está en acción si se encuentra en una sesión y, para dicha sesión, la Consola de técnico y el applet tienen una conexión activa (es decir, los sockets entre la Consola de técnico y el applet se encuentran conectados).Todas las situaciones siguientes finalizan el estado "en acción" del técnico:
  • El técnico cambia su estado a "Ausente".
  • El técnico pierde conexión con el cliente.
  • La ficha de la sesión deja de estar seleccionada, o la Consola de técnico pasa a segundo plano mientras no hay ninguna ventana independiente activa de la sesión.
  • La ventana independiente de la sesión deja de estar activa cuando se cancela la selección de la ficha de la sesión o la Consola de técnico está en segundo plano.
  • El técnico o el administrador finaliza, pone en espera o transfiere la sesión.
Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tipo de suceso
El tipo de evento que desencadenó la entrada en el informe. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: sin especificar. Los posibles valores son los siguientes:
  • Reiniciando
  • Conectando de nuevo
Hora de inicio de reinicio/reconexión
La hora exacta en la que la sesión accedió al estado Reiniciando/Reconectando. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de finalización de reinicio/reconexión
La hora exacta en la que la sesión pasó al siguiente al estado desde el estado Reiniciando/Reconectando. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.