Informe Inicio de sesión (Resumen)

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe devuelve datos de inicio de sesión acumulados para los miembros de la unidad seleccionada durante el periodo escogido.

Este informe se puede generar para cualquier unidad de organización.

Cada fila representa un miembro de la organización.

Nombre
El nombre del usuario de Rescue tal como está registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de usuario
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
E-mail
La dirección de correo del usuario de Rescue tal como está registrada en el campo Correo electrónico de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Apodo
El apodo del usuario de Rescue tal como está registrado en el campo Apodo de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Grupo
El nombre del grupo de administradores o grupo de técnicos a los que el usuario pertenecía en el momento del inicio de sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Usuario creado el
La fecha en la que se agregó el usuario a la organización con un nombre y una dirección de correo electrónico válidos en la ficha Organización. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Número de conexiones
El número de sucesos de inicio de sesión únicos registrados durante el periodo seleccionado. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo conectado medio
Cantidad media de tiempo conectado a LogMeIn Rescue. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total conectado
Cantidad total de tiempo conectado a LogMeIn Rescue. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total ocupado
Cantidad total de tiempo en estado ocupado. Notificado para técnicos solamente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total remoto
Cantidad total de tiempo en estado remoto. Notificado para técnicos solamente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo en reposo total
Tiempo en que el técnico está conectado a la Consola de técnico pero que está sin sesiones. El tiempo de reposo finaliza en el momento en que se introduce un estado en la sesión en la Consola de técnico. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.