Informe Campos personalizados

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe muestra los datos introducidos en los campos personalizados para las sesiones individuales realizadas por los miembros de la unidad elegida en el periodo seleccionado.

Cada fila representa un conjunto de datos enviados durante una única sesión.

Hora de inicio
La hora exacta en la que la sesión entró en estado Activa. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de finalización
La hora exacta en la que la sesión entró en estado Cerrada o Tiempo de espera agotado. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total
La suma de Tiempo activo, Tiempo en espera, Tiempo de transferencia, Tiempo de reinicio y Tiempo de reconexión, excluyendo el tiempo de Conexión y el tiempo En Espera. No equivale a Tiempo total como se muestra en la lista de sesiones de la Consola de técnico. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
[Nombre]
El nombre de esta columna se deriva de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo Nombre.El valor real registrado en el informe lo introduce un cliente o un técnico durante la creación de la sesión. De forma predeterminada es el nombre del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Los nombres de estas columnas se derivan de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo personalizado. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
ID de seguimiento
Un campo personalizado utilizado para asignar las sesiones de Rescue a un sistema CRM o para otros fines administrativos personalizados. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 256 caracteres.
Nombre del técnico
El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de técnico
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Correo electrónico del técnico
Dirección de correo electrónico del técnico. En el caso de los técnicos aprobados, el correo electrónico aparece en el campo Correo electrónico de la ficha Organización.Si el técnico no se encuentra registrado, el correo electrónico se registra durante el proceso de invitación. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.