Informe de emisión de encuesta de cliente (mostrar todo)

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe devuelve los resultados de encuestas de clientes independientes enviadas como respuesta a las sesiones realizadas por miembros de la unidad seleccionada durante el periodo escogido. También muestra si el técnico de apertura o de cierre emitió la encuesta del cliente.

Importante: Este informe está disponible exclusivamente si en el Centro de administración elige Ajustes globales > Emisión de encuesta de cliente > Encuesta emitida por > Técnico de cierre.

Cada fila representa una encuesta enviada.

Origen
El nombre de cada canal o grupo de técnicos para el que se ha activado una Encuesta del cliente en la ficha Configuración > sección Encuesta del cliente.Se devuelve el valor Técnicos cuando se asigna una encuesta global a todos los técnicos de una organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Fecha
Fecha y hora en la que el técnico cerró la sesión. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
[Nombre]
El nombre de esta columna se deriva de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo Nombre.El valor real registrado en el informe lo introduce un cliente o un técnico durante la creación de la sesión. De forma predeterminada es el nombre del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Nombre del técnico
El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de técnico
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Correo electrónico del técnico
Dirección de correo electrónico del técnico. En el caso de los técnicos aprobados, el correo electrónico aparece en el campo Correo electrónico de la ficha Organización.Si el técnico no se encuentra registrado, el correo electrónico se registra durante el proceso de invitación. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Encuesta emitida por el técnico de cierre
Muestra el técnico que emitió la encuesta de cliente:
  • : el técnico de cierre emitió la encuesta
  • No: el técnico de apertura emitió la encuesta