Informe Encuesta de cliente (Listar todo)

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración - Informes

Este informe devuelve los resultados de encuestas de clientes independientes enviadas como respuesta a las sesiones realizadas por miembros de la unidad seleccionada durante el periodo escogido.

Cada fila representa una encuesta enviada.

Origen
El nombre de cada canal o grupo de técnicos para el que se ha activado una Encuesta del cliente en la ficha Configuración > sección Encuesta del cliente.Se devuelve el valor Técnicos cuando se asigna una encuesta global a todos los técnicos de una organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Fecha
Fecha y hora en la que el técnico cerró la sesión. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
[Nombre]
El nombre de esta columna se deriva de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo Nombre.El valor real registrado en el informe lo introduce un cliente o un técnico durante la creación de la sesión. De forma predeterminada es el nombre del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
[Columnas de encuesta]
Estas columnas variables mostrarán las respuestas a las preguntas de la encuesta definidas en la ficha Ajustes en la sección Encuesta a clientes. Los valores numéricos se corresponden con los valores asignados cuando se definía el contenido de la encuesta (Configuración > Encuesta del cliente > Editar). Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Nombre del técnico
El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de técnico
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Correo electrónico del técnico
Dirección de correo electrónico del técnico. En el caso de los técnicos aprobados, el correo electrónico aparece en el campo Correo electrónico de la ficha Organización.Si el técnico no se encuentra registrado, el correo electrónico se registra durante el proceso de invitación. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.