Acerca de Rescue Lens

Body

Rescue Lens es la solución de asistencia técnica en vídeo de LogMeIn con VoIP integrada. Con Rescue Lens, los clientes pueden usar un smartphone para transmitir vídeo seguro en directo a los representantes de servicio. Los agentes de asistencia técnica pueden ver el problema con sus propios ojos, lo que les permite guiar a los usuarios finales de forma remota durante los procesos de detección y resolución de problemas, configuración del producto, peritajes y muchas otras actividades.

Rescue Lens está disponible como servicio y como función de LogMeIn Rescue. Para obtener la información más reciente sobre opciones de precios y suscripciones, visite https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Esta guía se aplica a los suscriptores de Rescue Lens. Si es suscriptor de LogMeIn Rescue, visite http://help.logmein.com para obtener información sobre Lens.

Los suscriptores de Rescue Lens (sin LogMeIn Rescue) pueden acceder a Lens a través de la Consola de técnico desde un PC con Windows o utilizando la Consola web de Lens en un navegador Google Chrome desde un PC con Windows o un Mac.

Restricción: Las características y funciones que se indican a continuación no están disponibles para la Consola web de Lens.
  • Chat
  • Configurar ajustes de visualización
  • Sesión en espera
  • Grabación de pantalla
  • Transferencia de sesiones
  • Generación de informes

No se pueden generar informes en el Centro de administración de Rescue si la sesión se inició en la Consola web de Lens.

• Envío de datos de sesión a una URL (Envío a URL)
Restricción: El técnico de Lens solo puede gestionar las sesiones de Lens activas de una en una.

Visión general del Centro de administración de Rescue Lens

Los administradores de Rescue Lens utilizan el Centro de administración de LogMeIn Rescue para configurar LogMeIn Rescue de forma que se use en organizaciones de asistencia técnica de cualquier tamaño.

Los administradores utilizan la interfaz en línea para crear otros administradores y grupos de técnicos.