Acerca del acceso desatendido

Body

El acceso desatendido permite al técnico conectarse a un ordenador remoto sin presencia del usuario.

Los técnicos necesitan a menudo más de una sesión de Rescue para resolver una incidencia; el trabajo puede resultar demasiado complicado o el cliente puede necesitar su ordenador. El técnico o el cliente podrían teóricamente acordar una hora para una segunda sesión, pero para el técnico es más práctico continuar el trabajo más tarde (en un momento más conveniente para los dos), incluso si el cliente no está presente.

Los administradores de Rescue utilizan el Centro de administración para asignar ordenadores desatendidos a grupos o técnicos, o para deshabilitar el acceso desatendido.

Consulte la Guía del usuario de la Consola de técnico para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo habilitar el acceso desatendido.