Cómo ver el escritorio de un técnico

Body

Los administradores pueden ver el escritorio de los técnicos de su organización desde la Consola de técnico de LogMeIn Rescue.

Requisitos:
  • Un administrador maestro o un administrador con licencia de técnico y administrador, puede usar esta función
  • Tanto el administrador como el técnico controlado deben estar ejecutando una versión de la Consola de técnico habilitada para el control técnico
  • Un administrador maestro puede controlar a cualquier técnico de una organización
  • Un administrador puede controlar a cualquier técnico en un grupo de técnicos para el cual tenga derechos administrativos
Restricción: No es posible supervisar el ordenador de un técnico que ejecuta la Consola de técnico para Mac.
Recuerde: La supervisión de técnicos se inicia en la Consola de técnico, no en el Centro de administración.
  1. En la barra de herramientas de Sesión de la Consola de técnico, haga clic en el botón Control.

Supervisión de técnicos

Aparece el cuadro de diálogo Controlar a un técnico.
  2. En el cuadro de diálogo Controlar a un técnico, seleccione al técnico que quiera controlar.

Nota: La lista de técnicos visibles en el cuadro de diálogo Supervisar técnico depende del permiso otorgado por el administrador de Rescue.
    Opcional: en una organización grande, utilice el campo Filtro para ubicar a los técnicos.
  3. Haga clic en Aceptar. Se establece una conexión con el ordenador del técnico y aparece una nueva ficha Sesiones en el espacio de trabajo de la Consola de técnico que muestra el nombre de los técnicos.
  4. Debe autenticarse en el ordenador del técnico. En la ficha Sesiones que muestra el nombre del técnico, seleccione un método de autenticación.
    • Seleccione Usar credenciales actuales para enviar las credenciales de Windows que usó para iniciar su actual sesión de Windows. Debe ser un administrador de Windows o tener derechos de usuario en el equipo de destino.
    • Seleccione Agregar nombre de usuario y contraseña para usar una combinación diferente con derechos de usuario válidos en el ordenador de destino.
      Consejo: Si se necesita el nombre de dominio en el campo Nombre de usuario, los formatos aceptables son nombredeusuario@dominio y dominio\nombredeusuario.
    • Seleccione Solicitar autorización para pedir al técnico permiso para controlar su escritorio.
  5. Haga clic en Iniciar control. El escritorio del técnico aparece en la ficha Sesión en el espacio de trabajo de su Consola de técnico.