Acerca del Árbol de la organización

Body

El Árbol de la organización es el lugar en el que se configura Rescue para que se adapte a su organización de asistencia. Se muestra en el panel izquierdo de la interfaz Centro de administración.

Una vez que haya configurado su organización, el Árbol de la organización ofrecerá una clara representación de su estructura y facilitará la selección de los miembros y canales de la organización, así como la realización de cambios con el simple gesto de arrastrar y soltar.
Consejo: para lograr un rendimiento óptimo, cierre todos los elementos del Árbol de la organización que no esté usando en ese momento. Esto es especialmente importante para cuentas muy grandes.

Expandir/Contraer ramas
Las ramas se pueden desplegar y contraer haciendo clic en +/-.
Buscar
Escriba en el campo de búsqueda para encontrar un grupo, un técnico o cualquier otra unidad de la organización.
Arrastrar y soltar
Algunos elementos del Árbol de la organización se pueden arrastrar y soltar dentro del árbol. Por ejemplo, para asignar administradores a un grupo de técnicos bastará con arrastrarlos hasta ese grupo. También se pueden mover y asignar fácilmente técnicos y grupos de técnicos con el método de arrastrar y soltar.
Menú del botón derecho del ratón
Si hace clic con el botón derecho del ratón sobre cualquier elemento del árbol, se abrirá un menú contextual. Las opciones disponibles en el menú cambian en función del rol del usuario y del elemento que se esté seleccionando.
Relación dinámica con el espacio de trabajo
Al seleccionar un elemento en el Árbol de la organización, se abre el formulario correspondiente en el espacio de trabajo (el panel derecho).