Integración de Rescue con otros sistemas (CRM)

Body

Los servicios de integración de LogMeIn Rescue le ofrecen la posibilidad de acceder a sus datos de asistencia remota a través de un conjunto de servicios web estándar.

Se puede acceder a opciones de servicio mediante SOAP y también mediante los métodos HTTP GET y POST, lo que facilita la integración con sus sistemas y aplicaciones externos. La autenticación de inicio de sesión, la creación de una sesión remota y la recuperación de datos de sesión son solo algunas de las llamadas API disponibles.

Obtenga más información sobre las integraciones con CRM disponibles, entre las que se encuentran Salesforce, Zendesk, ServiceNow, ConnectWise PSA, Autotask, Freshdesk, BoldChat, Agiloft, HappyFox y Freshservice:

Declaración de asistencia

La integración con cualquier plataforma a través de una API requiere programación. Es responsabilidad de cada cliente planificar, buscar recursos y desarrollar su propio esfuerzo de integración.

El equipo de asistencia de LogMeIn le ayudará en lo siguiente:

• El servicio de asistencia puede proporcionar asistencia general, una visión rápida y documentación
  • El servicio de asistencia puede proporcionarle solución de problemas para la implementación de una solución de integración
El equipo de asistencia de LogMeIn no podrá proporcionarle asistencia detallada de los siguientes modos:
  • El servicio de asistencia no le puede proporcionar asistencia de programación detallada
  • El servicio de asistencia no puede escribir código para los clientes
  • El servicio de asistencia no puede depurar el código de los clientes

Es responsabilidad de cada cliente la creación, verificación y depuración de su propio código personalizado.