Gestión de las claves de la API para el SDK de Asistencia técnica desde la aplicación para dispositivos móviles

« Volver

Information

Body

El SDK de Asistencia técnica desde la aplicación para dispositivos móviles permite a sus clientes establecer una sesión de asistencia técnica de Rescue desde su aplicación.

El SDK permite al técnico utilizar las siguientes funciones con la Consola de técnico de LogMeIn Rescue:

• Recuperar información del dispositivo
  • Chatear con el usuario final
  • Enviar una URL
  • Ver la pantalla de la aplicación (según la configuración del técnico)
  • Realizar anotaciones en la pantalla de la aplicación

El SDK está disponible para las plataformas iOS y Android. Consulte la página LogMeIn Rescue In-App Support Documentation (solo en inglés) para obtener más información.

¿Tiene problemas? Consulte las páginas de preguntas frecuentes correspondientes a iOS y Android.

Cómo generar una clave de la API

El SDK utiliza una clave de la API para autenticar su aplicación en Rescue. Debe generar una clave de la API en el Centro de administración para que la aplicación pueda iniciar sesiones con el SDK.
  1. En la ficha Ajustes globales, haga clic en Gestionar claves de la API dentro de Claves de la API.

Se muestra la ventana Claves de la API.
  2. Haga clic en Crear nueva clave de la API.
  3. Introduzca el identificador exclusivo de su aplicación.
    • Si desarrolla para Android, introduzca el valor de Package name.Puede encontrar el nombre del paquete en el atributo package del elemento raíz del archivo de manifiesto.
    • Si desarrolla para iOS, introduzca el valor de Bundle ID.Consulte la documentación de la iOS Developer Library (en inglés) para encontrar y establecer el valor de Bundle ID.
  4. Haga clic en Crear.
Debe facilitar la clave de la API creada al iniciar de forma programática una sesión de Rescue utilizando el SDK.

Puede editar y deshabilitar claves de la API en el Centro de administración. Coloque el cursor del ratón sobre la clave que quiera modificar en la lista de claves de la API y haga clic en el icono Modificar.Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar.La clave de la API se actualiza al instante.