Scripts incrustados para Applet y Calling Card

Body

Es posible configurar LogMeIn Rescue para que ejecute scripts incrustados a través de Customer Applet y Calling Card.

Vía de acceso rápida: Para configurar los scripts integrados, diríjase a la ficha Recursos del Centro de administración.

Requisitos

• El cliente debe utilizar un ordenador con Windows
  • La sesión debe utilizar Customer Applet o Calling Card (no Applet móvil ni Instant Chat en el modo solo conversación)

Cómo funciona

• Puede especificar un script de hasta 64 KB, con un archivo de recursos asociado de hasta 2 MB. Un archivo de recursos es cualquier archivo que utilice el script. Por ejemplo, si el script envía un archivo ZIP al cliente, el archivo ZIP es el archivo de recursos.
  • Se trata de un ajuste a nivel de organización. Es decir, el script se transferirá durante cada sesión que utilice el Customer Applet o la Calling Card, a todos los Grupos de técnicos y a través de todos los canales de su organización.
  • El script se transfiere cuando se descarga el Customer Applet o cuando se inicia la Calling Card.
  • El script se ejecuta en función de sus preferencias:
    • Seleccione la opción Ejecutar y reiniciar para ejecutar el script tras reiniciar el ordenador del cliente.
    • Seleccione la opción Ejecutar tras X minutos de desconexión para ejecutar el script cada X minutos mientras la sesión permanezca desconectada (debido, por ejemplo, a un problema en la conexión de red).
    • Además, aquellos técnicos que se encuentren en un grupo que tenga el permiso Ejecutar scripts incrustados definido en el Centro de administración podrán ejecutar un script incrustado desde la ficha Script de la consola de técnico. El permiso Ejecutar scripts incrustados está desactivado de forma predeterminada.
Consejo: Podrá encontrar scripts de muestra en Script Repository de la Comunidad de LogMeIn.