Acerca de los permisos de chat

Body

Un administrador define un permiso de un grupo de técnicos para utilizar la función Habilitar/Deshabilitar chat en la ficha Organización.

Chat habilitado Seleccione únicamente Chat para habilitar el chat al inicio de la sesión.
Chat habilitado + Habilitar/Deshabilitar permitido Seleccione Chat y Permitir al técnico habilitar/deshabilitar chat para que se active el chat al inicio de la sesión y permitir que los técnicos alternen el chat durante la sesión.
Chat deshabilitado + Habilitar/Deshabilitar permitido Seleccione únicamente Permitir al técnico habilitar/deshabilitar chat para deshabilitar el chat al inicio de la sesión, pero permitir que los técnicos alternen el chat durante la sesión.
Cuando ninguna de las opciones se encuentra seleccionada, el chat se deshabilita al inicio de la sesión y los técnicos no pueden activar y desactivar el chat durante la sesión.
Nota: Los ajustes anteriores se aplican a las sesiones iniciadas mediante la ejecución del applet de Rescue. En las sesiones de Instant Chat, el chat siempre está habilitado.