Acerca de los canales

Body

Los clientes utilizan los canales para iniciar sesiones de asistencia de Rescue al hacer clic en una URL incrustada en el sitio web o mediante la función Calling Card.

Las sesiones entrantes se agregan a la cola de todos los miembros de cualquier grupo de técnicos que esté asignado a un canal. Cada sesión de canal entrante se muestra para todos los técnicos de un grupo hasta que alguien la selecciona o la sesión caduca.

Rescue proporciona diez canales para un enrutamiento de sesión flexible.