ocultar las funciones deshabilitadas

Body

Para asegurarse de que los técnicos puedan centrarse en las herramientas adecuadas para el trabajo, la Consola de técnico oculta determinadas fichas y botones cuando un técnico no tiene los permisos necesarios para usar la función asociada.

Para ocultar estos elementos... Deniegue este permiso en la ficha Organización
Botón Iniciar sesión de control remoto en la ficha Escritorio del cliente. Iniciar el control remoto
Botón Iniciar visualización de escritorio en la ficha Escritorio del cliente. Iniciar visualización de escritorio
Ficha Gestor de archivos

Acceder a la ficha Gestor de archivos

o

Enviar archivos, recibir archivos y gestionar archivos

Ficha Información del sistema Ver información del sistema
Ficha Reinicio Reiniciar
Ficha Calling Card Implementar la Calling Card
Ficha Scripts Implementación de scripts y ejecutar scripts incrustados
Ficha Acceso desatendido Acceso desatendido
Ficha Configuración del dispositivo Definir configuración del dispositivo móvil
Ficha Pantalla de cliente para sesiones con dispositivos móviles Visualización clásica para dispositivos móviles
Ficha Click2Fix para sesiones con dispositivos móviles Click2Fix para dispositivos móviles