Portal de contenido integrado

LogMeIn Rescue Centro de administración

Los administradores pueden definir una URL que los técnicos podrán abrir en la Consola de técnico.

Esta función integra una ventana del navegador Internet Explorer en la Consola de técnico. La ventana puede configurarse para que muestre la URL que desee.

Cómo definir la URL del Portal de contenido integrado

La URL del Portal de contenido integrado se define para cada grupo de técnicos del Centro de administración.

Vía de acceso rápida: Ficha Configuración > Portales de contenido > Portal de contenido integrado

Se abre con la sesión
El vínculo indicado se abre cuando una sesión pasa a estado activo.
Se abre al ejecutarse
El vínculo indicado se abre al ejecutar la Consola de técnico, y permanece abierto mientras exista una sesión.
Además, también puede publicar datos de la sesión en la URL anexando los siguientes parámetros:
  • $cfield0$ Nombre del cliente
  • $cfield1$ Campo personalizado 1
  • $cfield2$ Campo personalizado 2
  • $cfield3$ Campo personalizado 3
  • $cfield4$ Campo personalizado 4
  • $cfield5$ Campo personalizado 5
  • $platform$ Plataforma
  • $sessionid$ ID de sesión
  • $techid$ ID de técnico
  • $techdescr$ Descripción técnica
  • $techemail$ Correo electrónico del técnico
  • $techname$ Nombre del técnico
  • $techssoid$ ID de inicio de sesión único del técnico
  • Ejemplo: http://miurl.com/$techid$