Vínculo de Google Play para sesiones de Android

LogMeIn Rescue Centro de administración

A la hora de conectarse a un dispositivo Android, los técnicos pueden enviar a los clientes un vínculo a Google Play en el SMS de invitación a la sesión.

Por ejemplo, una empresa llamada "Soporte ACME" dirige a todos sus clientes a que se descarguen la aplicación "Rescue Mobile para Soporte ACME".Esto lo hacen a través del vínculo que contiene el SMS, en lugar de indicar verbalmente al cliente a que se dirija a Google Play para que busque la aplicación.

Vía de acceso rápida: Los administradores pueden establecer el vínculo personalizado en Ajustes globales > Personalizar URL de Google Play.

¿Cómo funciona? Cuando el cliente abre el SMS de invitación a la sesión, no ven un vínculo a Google Play real, sino más bien un vínculo a una sesión de Rescue convencional http://rescuemobile.com/xxxxxx, donde xxxxxx corresponde al código PIN de la sesión. El servicio Rescue confirma el técnico al que corresponde el código PIN y redirige al cliente al vínculo a Google Play definido en el Centro de administración.