Cómo compartir un archivo desde su ordenador con LogMeIn

Body

Importante: Otras personas solo pueden descargar archivos compartidos de su ordenador si está encendido o en línea.
  1. Elija cómo desea iniciar el proceso para compartir archivos:
    • Opción 1. En el ordenador en el que esté el archivo que desee compartir LogMeIn, abra el Panel de control y haga clic en la ficha Compartir archivos.
    • Opción 2. En el ordenador con el archivo que desea compartir, haga clic en el icono LogMeIn en la bandeja del sistema y seleccione Compartir archivos... del menú.
      Host de Windows

Host de Mac

• Opción 3.Solo para Windows. Haga clic con el botón derecho en el archivo que desea compartir y seleccione Enviar a > Compartir archivos de LogMeIn (omita hasta el paso 4, a continuación).
  2. En la ficha Compartir archivos haga clic en el botón Compartir un archivo....
  3. Elija el archivo que desea compartir.
  4. Introduzca los Detalles del archivo compartido:
    • Comentario: escriba una descripción del archivo que está compartiendo para que sea reconocible para los destinatarios
    • Límite de tiempo para compartir: escriba la cantidad de tiempo durante la cual el archivo estará disponible para descargar
    • Límite de descargas: escriba la máxima cantidad de veces que se puede descargar el archivo
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Elija cómo desea enviar el mensaje de notificación de los detalles para compartir archivos:
    • Elija Enviar un correo electrónico en mi nombre para permitir que LogMeIn envíe un correo electrónico
    • Elija Enviaré la invitación yo mismo para enviar la invitación usando su programa de correo electrónico
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Envíe la notificación:
    • Si eligió Enviar un correo electrónico en mi nombre, debe escribir una dirección de correo electrónico y un mensaje al destinatario y hacer clic en Siguiente para enviarlo.
      Consejo: LogMeIn proporciona un mensaje estándar en todos los idiomas admitidos por LogMeIn. Use el menú desplegable Idioma del mensaje para seleccionar un idioma.
    • Si eligió Enviaré una notificación yo mismo, debe copiar el vínculo y enviarlo usando su programa de correo electrónico elegido.
  9. Haga clic en Finalizar para salir del proceso de compartir.