Productos


Todos los productos
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass

Contáctenos

Llámenos Cerrar X
Puede ponerse en contacto con nosotros en el:

Spain: 900-937655
Mexico: 001-800-514-5871
US: 1-866-478-1805

Haga clic aquí para acceder a otros números de teléfono

Nuestro equipo de asistencia técnica está disponible desde las 19:30 del domingo a las 21:00 del viernes, hora del este (EE. UU. y Canadá)
Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo editar o eliminar un recurso compartido de archivos

« Volver

Information

 
Body

Puede cambiar la configuración de la función para compartir archivos o eliminar un archivo compartido en cualquier momento.

  1. Abra el Panel de control de LogMeIn y haga clic en la ficha File Sharing.
  2. En Archivos compartidos, seleccione el archivo compartido que desea editar o eliminar:
    • Para editar el archivo compartido, haga clic en Detalles
    • Para eliminar el archivo compartido, haga clic en Quitar
    No se elimina el archivo.
ProductLogMeIn Pro

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X