Cómo dibujar en la pantalla del host

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Utilice la Pizarra para activar una herramienta de lápiz que pueda utilizar para dibujar imágenes a mano alzada en la pantalla del ordenador host.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Opciones > Pizarra.

Se activa la herramienta de lápiz.
    Nota: No puede controlar el host mientras la Pizarra esté habilitada.
  2. Dibuje en la pantalla del host.

La herramienta de lápiz deja una línea roja en la pantalla del host. Todos los dibujos aparecen tanto al cliente como al host.
  3. Para eliminar dibujos, haga clic en Opciones > Pizarra.