Cómo abrir el Administrador de tareas de Windows en el ordenador host (Ctrl-Alt-Supr)

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Durante una sesión remota, solo el cliente registrará la combinación de teclas Ctrl-Alt-Supr introducida en el cliente.

Esta función no está disponible durante Controlar pantalla del host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Opciones > Ctrl-Alt-Supr.

El Administrador de tareas de Windows se abre en el ordenador host.
Consejo: También puede usar una tecla de acceso rápido para enviar el comando Ctrl-Alt-Supr al host. La predeterminada es Ctrl-Alt-Insert. Para cambiar la tecla de acceso rápido, abra las preferencias del host y vaya a General > Control remoto > Interacción y seleccione una combinación de teclas desde la lista desplegable Combinación de teclas de acceso rápido Ctrl-Alt-Supr.