Impresión remota

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Puede imprimir desde el ordenador host en una impresora conectada al cliente.

Asegúrese de que al menos una impresora esté conectada al cliente.

1. En la barra de herramientas Control remoto, haga clic en Opciones > Impresión remota para activar la impresión remota.

Consejo: Podrá conectar una o más impresoras cuando hay disponibles múltiples impresoras del lado del cliente. Para conseguir unos resultados óptimos, imprima solo con una impresora cada vez; de lo contrario, es posible que el documento no llegue correctamente al administrador de trabajos de impresión.

La impresora seleccionada (o la impresora predeterminada del cliente si hay únicamente una impresora disponible) estará lista para recibir trabajos de impresión del host.
  2. En el host, imprima de forma normal, como lo haría durante el uso regular.
  3. Asegúrese de que la impresora cliente esté seleccionada en el cuadro de diálogo Imprimir:[Nombre de impresora] a través de LogMeIn.
  4. Haga clic en Imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir.

El archivo se imprimirá en la impresora seleccionada del lado del cliente.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.