Cómo optimizar el rendimiento del control remoto a velocidades de conexión bajas

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Ajuste la velocidad de conexión a la red para obtener un rendimiento óptimo al utilizar el control remoto.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Opciones > Red.

• Seleccione Lenta para optimizar su conexión en las conexiones de más baja velocidad
    • Seleccione Rápida para aprovechar todo el potencial de una conexión de banda ancha
    • Seleccione Automática para permitir que se detecte la configuración óptima