Cómo ampliar una sección de la pantalla del host

Body

Control remoto desde un PC o Mac

La función Lupa abre un cuadro que usted mueve en la pantalla host para ver una pequeña área en alta resolución sin ajustar su resolución.

La Lupa está disponible cuando el tamaño de la pantalla es menor al 100% del tamaño original.

Nota: Para ajustar el tamaño de la pantalla, consulte Cómo cambiar el tamaño de pantalla durante el control remoto.
  1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Opciones > Ampliar.

Se activa la lupa.
  2. Arrastre el cuadro.

Cualquier área que se encuentre dentro del recuadro se mostrará al 100% de su tamaño original.
  3. Vuelva a hacer clic en el botón Ampliar para desactivar la lupa.
La barra de herramientas de Control remoto