Cómo utilizar el puntero láser

Body

Control remoto desde un PC o Mac

El puntero láser es un pequeño punto rojo que mueve el usuario del cliente alrededor de la pantalla del host con el fin de resaltar funciones para el usuario del host.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Opciones > Puntero láser.

El usuario del lado host ve el puntero láser como un simple punto rojo.

Puntero láser

Nota: No puede controlar el host mientras el puntero láser esté habilitado.
  2. Para salir, vuelva a hacer clic en Puntero láser.