Cómo ver el ordenador host en modo Pantalla completa

Body

Control remoto desde un PC o Mac

En modo Pantalla completa, la pantalla host cubre toda la pantalla del cliente. El modo Pantalla completa le otorga la experiencia más realista, "como si estuviera allí".

• En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Modo Pantalla completa.

La interfaz de LogMeIn se minimiza y aparece la pantalla del ordenador host en toda su pantalla. Únicamente la barra de herramientas de Control remoto permanece visible.
  • Para salir del modo Pantalla completa, vuelva a hacer clic en el botón Modo Pantalla completa.
La barra de herramientas de Control remoto

Consejo: Para obtener mejores resultados durante la visualización de Pantalla completa, vaya a Opciones > Configuración de resolucióny seleccione Ajustar resolución.