Cómo obligar a cerrar las aplicaciones en un host de Mac (Cmd-Alt-Esc)

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Esta función no está disponible durante Controlar pantalla del host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Mac.

• Al controlar un Mac desde un ordenador Windows, pulse la tecla Windows-Alt-Esc en el teclado del cliente.

Se abre la ventana Obligar a cerrar aplicaciones en el host.
  • Al controlar un Mac desde un Mac, haga clic en Opciones > Cmd-Alt-Esc en la barra de herramientas de Control remoto.

Se abre la ventana Obligar a cerrar aplicaciones en el host.