Cómo desactivar la pantalla del host durante el control remoto

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Proteja sus datos desactivando la pantalla del host durante la sesión de control remoto.

1. En la barra de herramientas Control remoto, haga clic en Opciones > Pantalla sin contenido.

Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.
  2. Si se le solicita, instale el controlador de DPMS (Servicios de gestión de energía de la pantalla).

Esto ocurre la primera vez que usa la función de Pantalla sin contenido en el host.

Hay monitores, tarjetas de vídeo, placas base o BIOS que no son compatibles con el controlador DPMS. Consulte a su proveedor de hardware si encuentra problemas con el controlador DPMS. En caso de incompatibilidad, es posible que no pueda utilizar esta función en algunos ordenadores host.

Toda aquella persona que se encuentre en el dispositivo host verá una pantalla sin contenido en el monitor mientras que la sesión remota esté activa.

Consejo: La primera vez que se conecte a un ordenador se le ofrecerá la posibilidad de mostrar la pantalla remota sin contenido automáticamente durante todas las sesiones futuras. Si desea cambiar sus preferencias de control remoto, haga clic en Pant. sin contenido en la barra de herramientas.