Cómo enviar una invitación para compartir el escritorio

Body

1. Existen dos formas de iniciar el proceso de Escritorio compartido.
    • Opción 1. En el ordenador que desee compartir, abra el Panel de control de LogMeIn y haga clic en la ficha Escritorio compartido.
    • Opción 2. En el ordenador que desea compartir, haga clic en el icono LogMeIn en la bandeja de sistema y seleccione Compartir mi escritorio... del menú.
      Windows

Mac

2. En la ficha Escritorio compartido, haga clic en Enviar una invitación....

Aparece el cuadro de diálogo Detalles de la invitación.
  3. Introduzca los Detalles de la invitación:
    1. Escriba un Título para la invitación. De este modo será más sencillo hacer un seguimiento de sus invitaciones.
    2. Especifique durante cuánto tiempo permanecerá abierta esta invitación. La invitación caducará si el invitado no la acepta dentro del período de tiempo otorgado.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Elija un Método de invitación (cómo desea que se envíe la invitación):
    • Elija Enviar un correo electrónico en mi nombre para permitir que LogMeIn envíe un correo electrónico
    • Elija Enviaré la invitación yo mismo para enviar la invitación usando su programa de correo electrónico
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Envíe la invitación:
    • Si eligió Enviaré la invitación yo mismo, debe copiar el vínculo y enviarlo usando su programa de correo electrónico elegido.
    • Si eligió Enviar un correo electrónico en mi nombre, debe escribir una dirección de correo electrónico y un mensaje al destinatario y hacer clic en Siguiente para enviarlo.
      Consejo: LogMeIn proporciona el correo electrónico de invitación en todos los idiomas admitidos. Use el menú desplegable Idioma del mensaje para seleccionar un idioma.
  8. Haga clic en Finalizar para salir del proceso de compartir.
El destinatario del correo electrónico hace clic en el vínculo de la invitación para activar la sesión. Se le solicita que reconozca a su invitado y le otorgue derechos de control remoto o derechos de visualización del escritorio.