Acceso a la información de uso de aplicaciones web de los hosts remotos (Principales aplicaciones)

« Volver

Information

Body

La función Principales aplicaciones ofrece una forma rápida y sencilla de acceder a las aplicaciones web más utilizadas en los ordenadores host LogMeIn de su cuenta de LogMeIn Pro.

¿Quién puede usar esta función? La información de uso de las aplicaciones web está a disposición de todos los titulares de cuenta de una suscripción de LogMeIn Pro.

El servicio LogMeIn recopila datos relacionados con el uso de aplicaciones web de cada uno de los ordenadores de su cuenta. Cuando inicia sesión en su cuenta se muestra una lista de aplicaciones en el lateral derecho de la página Ordenadores.

Nota: Solo puede acceder a la información de uso de los ordenadores de su cuenta de LogMeIn Pro. Esta función no está disponible en las suscripciones de LogMeIn Central.

Siga los pasos indicados a continuación para activar la función de recopilación de uso de las aplicaciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de LogMeIn Pro.
  2. Acceda a la página Ordenadores.

El panel Aplicaciones se muestra en el lateral derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Activar y seleccione una opción.
    • Habilitar la lista de aplicaciones solo para mí: se recopila la información de uso únicamente de la cuenta con la que ha iniciado sesión.
    • Habilitar para todos los usuarios de mi cuenta: se recopila la información de uso de todos los hosts de la cuenta.

Pronto se mostrarán en esta sección las aplicaciones web que más usa, clasificadas por la frecuencia de uso. Haga clic en una aplicación de la lista para abrirla.

Consejo: Puede desactivar esta función en cualquier momento desde el panel Aplicaciones. La información de uso recopilada se conserva, y puede configurar su recopilación de nuevo y continuar desde el punto en el que se canceló.