Cómo configurar LogMeIn para que compruebe las actualizaciones de software

« Volver

Information

Body

Configure LogMeIn para que compruebe si hay versiones más recientes del software del host de LogMeIn al iniciar sesión en su cuenta.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
  1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Actualizaciones de software, seleccione Descargar e instalar actualizaciones automáticamente para que LogMeIn compruebe si hay versiones más recientes del software del host de LogMeIn al iniciar sesión en su cuenta.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.