Cómo Mostrar/Quitar el icono de LogMeIn en la bandeja del sistema

« Volver

Information

Body

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Apariencia, quite la selección a la opción Mostrar el icono de LogMeIn junto al reloj para quitar el icono.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.