Cómo registrar las sesiones de control remoto

Body

Configure LogMeIn para que grabe y guarde un archivo de vídeo de cada sesión de control remoto con el host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
  1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Grabación de pantalla, seleccione Grabar el contenido de las pantallas de sesiones de control remoto.
  3. También puede elegir entre las siguientes acciones y opciones:
    OpciónDescripción
    Formato de vídeoElija RCREC para guardar los archivos usando el formato RCREC propiedad de LogMeIn. Elija AVI para usar el formato estándar AVI. El tamaño del archivo será similar para ambos tipos de grabación.
    Consejo: Para poder ver grabaciones RCREC tendrá que convertirlas a formato AVI con la herramienta Rescue AVI Converter, diseñada para LogMeIn Rescue pero que también funciona con LogMeIn.
    Nota: Las sesiones de control remota en modo HD se graban en formato WebM. Al cambiar de HD a otra resolución, la grabación en calidad HD se cierra y la sesión de control remoto de menor resolución se graba en un nuevo archivo. Este archivo tendrá el formato de vídeo que ha seleccionado originalmente (AVI o RCREC). De forma similar, al cambiar a resolución HD, el archivo AVI o RCREC grabado se cierra y se crea un nuevo archivo WebM.
    Ubicación de los archivos de vídeoEspecifique la ubicación donde se guardarán los archivos de vídeo. Escriba una ruta de acceso a un directorio disponible o haga clic en Examinar para definir una ubicación en el host. La ubicación predeterminada es C:\Program Files\LogMeIn\x86
    Ver archivosHaga clic para ver una lista de las grabaciones disponibles.
    Convertir archivos RCREC a AVIHaga clic para abrir el Asistente de conversión de RCREC a AVI. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.
    Eliminar archivos antiguos si se excede el tamaño de la carpetaSeleccione esta opción para que se eliminen de forma automática las grabaciones archivadas más antiguas de control remoto RCREC cuando el tamaño total de todas las grabaciones REREC en la Ubicación de los archivos de vídeo exceda el valor definido. Los archivos AVI no se cuentan en el límite y no se eliminarán.
  4. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.
Todas las sesiones de control remoto se grabarán y guardarán en el formato de archivo elegido en la ubicación definida.
Importante: Se grabarán todas las sesiones sin excepción hasta que la grabación se deshabilite. Para deshabilitar la grabación, desmarque la opción Grabar el contenido de las pantallas de sesiones de control remoto y aplique el cambio.