Cómo configurar los ajustes del proxy

Body

Especifique el servidor proxy que utilizará LogMeIn como intermediario entre su navegador web e Internet.

Consejo: Los servidores proxy son usados principalmente por empresas y organizaciones. En general, los usuarios domésticos no necesitan esta opción.
  1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Configuración proxy, defina las opciones siguientes:
    OpciónDescripción
    Dirección y puerto del servidor proxy Si no usa un servidor proxy, deje este campo sin completar. Si usa un proxy, asegúrese de que la información de dirección y puerto en este campo coincida con la información en la configuración de su navegador.
    Consejo: Para encontrar la dirección y el puerto del proxy en Internet Explorer, vaya a Internet Explorer > Herramientas > Opciones de Internet > > Conexiones > Configuración de LAN, o haga clic en Obtener configuración de proxy para recuperar la configuración de proxy disponible.
    Nota: Desmarque la casilla situada junto a Usar scripts de configuración automática. En lugar de ello, debe introducir manualmente el proxy como dirección IP y asegurarse de que también se establece el número de puerto del proxy.
    Nombre de usuario de proxy Complete este campo si el servidor proxy requiere autenticación.
    Contraseña de proxy Complete este campo si el servidor proxy requiere autenticación.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.