Cómo optimizar un ordenador para el control remoto

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Rendimiento, defina las siguientes opciones (según sea necesario):
    OpciónDescripción
    Desactivar el fondo de pantalla y los efectos de la interfaz de usuario en el ordenador hostSeleccione esta opción para deshabilitar el fondo de pantalla del escritorio del host y todos los efectos de la interfaz de usuario durante el control remoto. Los efectos de la interfaz del usuario incluyen efectos de transición (desvanecimiento, desplazamiento), sombras en los menús, efectos de deslizamiento al arrastrar ventanas y los efectos de Windows Aero.
    Utilizar acelerador de visualizaciónSeleccione esta opción para que las sesiones de control remoto sean más rápidas y menos intensas para la CPU. Si tiene problemas con Windows Aero, no utilice el acelerador de pantalla. Consulte también Solucionar problemas de visualización.

Consejo: ¿Tiene problemas con Aero después de una sesión de control remoto? En primer lugar, asegúrese de finalizar las sesiones de control remoto desde la barra de herramientas de LogMeIn (no cierre simplemente el navegador o la aplicación). Si sigue teniendo problemas, desactive el acelerador de pantalla y reinicie el ordenador.
    ¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.