Cómo definir la asignación de teclado PC a Mac

Body

Cuando controla un Mac desde un PC, puede definir el comportamiento de teclas especiales que se encuentran únicamente en el teclado de Windows.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Mac.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Asignación de teclado de PC a Mac, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Seleccione Alt = Alt, Windows = Command (Comando) para que la tecla Alt de PC realice las funciones de la tecla Alt de Mac y que la tecla del logotipo de Windows realice las funciones de la tecla Command (Comando) de Mac (“Apple”)
    • Seleccione Alt = Command (Comando), Windows = Alt para que la tecla Alt de PC sea como la tecla Command (Comando) de Mac (Apple) y la tecla del logo de Windows sea como la tecla Alt de Mac.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.