Cómo ver los archivos de registro de sucesos de LogMeIn

Body

El host siempre registra los siguientes sucesos en el registro de la aplicación:
  • Inicios y detenciones del servicio
  • Inicios y cierres de sesión
  • Inicios y detenciones del control remoto

Siga este procedimiento para ver los archivos de registro:

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Registros de sucesos, haga clic en el botón Ver archivos.

Aparece una lista de los archivos de registro disponibles.
  3. En la lista, haga doble clic en el archivo que desea ver.

• El archivo de registro activo se denomina LogMeIn.log
    • Los registros más antiguos se almacenan según la siguiente convención de nombre: LMIAAAAMMDD.log (el archivo de registro del 10 de enero de 2009 sería LMI20090110.log)
    • En un host de Windows, haga clic en Descargue todos los archivos de registro en un archivo comprimido para acceder a todos los archivos de registro disponibles en un único archivo comprimido
  4. También puede definir las opciones siguientes:
    OpciónDescripción
    Ubicación de registros de sucesosDefina la carpeta donde se guardarán los archivos. Deje sin completar para usar la ubicación predeterminada (el directorio de instalación de LogMeIn, normalmente C:\Program Files\LogMeIn).
    Guardar registros de sucesos porEscriba la cantidad de días durante la cual desea almacenar los archivos de registro.
    Habilitar inicio de sesión de nivel de depuración Seleccione esta opción para incluir los sucesos del sistema en el archivo LogMeIn.log. De este modo se facilita la solución de problemas de LogMeIn.
  5. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.