Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo bloquear su PC o Mac después del control remoto

« Volver

Information

 
Body

Proteja los datos del ordenador host configurando el host para que se bloquee cuando finalice el control remoto o cuando esté desconectado.

  1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Bloqueo del ordenador host, seleccione de las siguientes opciones (según sea necesario):
    OpciónDescripción
    Bloquear el host siempre después del control remotoSeleccione esta opción para bloquear siempre el sistema operativo del host al finalizar la sesión control remoto.
    Bloquear cuando se haya perdido la conexiónSeleccione esta opción para bloquear el sistema operativo del host si el cliente se desconecta durante el control remoto.
    Bloquear cuando la conexión haya caducadoSeleccione esta opción para bloquear el sistema operativo del host si la conexión del cliente caduca durante el control remoto (consulte también Cómo definir el límite de tiempo de control remoto).
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

    Su configuración se aplica de inmediato al host.
ProductLogMeIn Pro

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X